El Patrimonio Arqueológico de la provincia de Jaén: Bases para un plan de uso y gestión - Hornos Mata, Francisca; Zafra de la Torre, Narciso; Castro López, Marcelo (Arqueología y Territorio Medieval, 1998)
Durante el año pasado participamos en la difusión del documento de avance del PGBC, el nuevo Plan de Bienes Culturales de la Consejería de Cultura que tendrá su proyección hasta el año 2000. Estábamos en la fase de discusión de este documento antes de su apro bación definitiva, y nos parecía particularmente interesante que se presentara este tema en todos los foros posibles.