PAISAJES MEDIEVALES EN LA CAMPIÑA SUR DE CÓRDOBA (SIGLOS XIII-XV) - Alcázar Hernández, Eva María (Arqueología y Territorio Medieval, 2024)
Reseña sobre el libro: PAISAJES MEDIEVALES EN LA CAMPIÑA SUR DE CÓRDOBA (SIGLOS XIII-XV) Javier López Rider Monografías de la Sociedad Española de Estudios Medievales, nº 13 Sociedad Española de Estudios Medievales y edit.um (Ediciones de la Universidad de Murcia) Murcia, 2020. Ilustrado, 416 pp. ISBN: 978-84-17865-69-6