Intervención arqueológica de apoyo a la restauración del torreón sureste de la Alcazaba de Guadix (Granada, 2005) - Sarr Marrocco, Bilal J. J.; Reyes Martínez, Encarnación (Arqueología y Territorio Medieval, 2006)
En este artículo se pretende resumir la intervención arqueológica de apoyo a la restauración del torreón sureste de la alcazaba accitana que se realizó en los aledaños e interior del mismo. El objetivo fue por un lado comprobar si tal torreón era a su vez un acceso a dicho complejo fortificado y por otro analizar el entorno de éste para alcanzar así una interpretación correcta de dicho sector.