N Mugit Al-Tulaytuli, Ahmad. Al-Muqnic fi cilm al-surut (formulario notarial). Introducción y edición crítica por Francisco Javier Aguirre Sábada. - Vidal Castro, Francisco (Arqueología y Territorio Medieval, 1995)
Aparece esta valiosa e interesante obra dentro de la importante y útil colección de Fuentes Arábico-Hispanas que coeditan el Consejo Superior de Investigaciones Científicas y el Instituto de Colaboración con el Mundo Árabe. Y es esta obra valiosa e interesante tanto desde el punto de vista jurídico como del social y económico, dentro del ámbito hispanoárabe. Se trata del formulario notarial del toledano Ibn Mugi† (m. 459/1067), uno de los ocho formularios andalusíesconservados.