Las monedas califales de ceca Al-Andalus y Madinat Al-Zahra 316-403H. 928-1013 J.C.: Rafael Frochoso Sánchez - Canto García, Alberto (Arqueología y Territorio Medieval, 1997)
En otra recensión, la realizada a la obra de A. Medina, (Monedas hispano-musulmanas, 1992), mencionaba su enlace conceptual con la obra de D. Francisco Codera y Zaidín Manual de Numismática Arábigo-Española, Madrid 1879; ahora al hablar de la obra de R. Frochoso se impone un comienzo semejante.