Poblamiento rural en el territorium de Tarraco durante la antigüedad tardía - Chavarría Arnau, Alexandra (Arqueología y Territorio Medieval, 2001)
Análisis de las características, evolución y transformaciones de las uillae situadas en el territorium de Tarraco durante la antigüedad tardía.