La localización espacial y los ejes antropocéntricos básicos. Su manifestación en muestras orales de la ciudad de Santiago de Cuba. - Ulloa Casaña, Tania (RILEX. Revista sobre investigaciones léxicas, 2026)
La presente investigación pretende analizar el proceso de localización espacial derivado de los ejes antropocéntricos básicos  en una   muestra de textos orales  de hablantes de la ciudad de Santiago de Cuba.