Edición de un livre d´artiste. Compartir nuevos espacios / Edition of a livre d’artiste. Share new spaces - Ferré Ferri, Enrique (Tercio Creciente, 2017)
En este documento se trata de exponer los elementos y circunstancias que concier- ne a la edición de un Libro de Artista, como obra que es de Arte contemporáneo, centrando los comentarios a lo que concierne a la producción de la obra, al igual que se intenta abordar las fases relativas a la difusión y una posible comercialización del trabajo. Edition of a livre d’artiste. Share new spaces This article tries to expose the elements and circumstances that concern the edition of an Artist Book, as a work that is of contemporary Art, focusing the comments on what concerns the production of the work. It is also intended to address the phases related to the dissemination and possible commercialization of work