Dibujos arqueológicos del proyecto Qubbet El-Hawa. Campaña 2017 - Puerto Fernández, María Isabel (Tercio Creciente, 2023)
El presente artículo recopila una serie de dibujos de registro arqueológico del proyecto Qubbet El-Hawa pertenecientes a la campaña 2017 en Asuán (Egipto).