(untitled) (Arte y Movimiento, 2015)
La autoestima es fundamental para alcanzar la felicidad, sin embargo, es habitual encontrarnos faltos de ella, especialmente aquellas personas que son diferentes, que tienen capacidades diversas. Ademas la falta de habiidades sociales impide o dificulta su desarrollo. Se presentan en este texto una serie de actividades en las que por medio de la imagen, y en concreto con la fotografía y el audivisual, se pueden trabajar la felicidad, la autoestima y las habilidades sociales.