(untitled) (Arte y Movimiento, 2018)
Curso de Verano: Arteterapia para la autorrealización personal. Del 25 al 29 de julio. (30 horas) Además de contar con el conocido experto Jean Pierre Klein entre el profesorado, como atractivo añadido, el curso se desarrolla en la Rábida, un entorno privilegiado, y los cursos se organizan con las tardes libres para actividades de ocio programadas (conciertos, paseos en barco por la ría, etc.) o escapadas a la cercana playa. Además, la Asociación Andaluza de Arteterapia (ASANART) ofrece 10 becas de matrícula o su equivalente en medias becas (20) a los socios que se inscriban. Las becas no utilizadas, se ponen a disposición de la UNIA para el resto de las personas que se matriculen.