(untitled) (Arte y Movimiento, 2016)
La necesidad social, reivindicativa, de revisión de límites formales y parámetros conceptuales que reclamaba nuestra juventud, empuja a un equipo docente a proponer alternativas a las asignaturas preexistentes, tanto en su estructuración de contenidos como en estrategia docente. La posibilidad ofrecida por los nuevos Planes de Estudio en la formación de Grado en Bellas Artes, también permitió la aparición de programaciones específicas que contemplan los estudios de género, la acción social y la introducción del textil en la construcción escultórica.