(untitled) (Arte y Movimiento, 2015)
El presente texto es un artículo autonarrativo, donde el autor pretende hacer de su experiencia personal un intercambio inteligible y social, y a su vez, intenta dar un significado a su vida relatando su propia experiencia vital posicionándose en el “rol” de intérprete de Trombón y Bombardino. El autor narra su experiencia desde que comenzó sus estudios en la Escuela de Música de Albanchez de Mágina hasta concluirlos en el Conservatorio Superior de Música “ Manuel Castillo” de Sevilla. Con la intención de acercar al lector los principales conceptos en la interpretación de una obra musical, los valores profesionales y personales que ha adquirido en su formación musical durante el transcurso de sus años de estudio. Por otro lado el autor invita al lector a la reflexión personal sobre las distintas metodologías utilizadas en los diferentes centros y la importancia de la Educación Musical y Artística en el ser humano como forma de (auto)conocimiento.