(untitled) (Arte y Movimiento, 2019)
Es un trabajo libre acerca del desarrollo y significado que han tenido los tatuajes corporales a través de la historia y las diferentes culturas de la humanidad hasta nuestros tiempos, en donde ha ido cambiando la contextualización y uso de los mismos