(untitled) (Arte y Movimiento, 2019)
El diálogo, la conversación, las interrogaciones, las declaraciones, la opinión, el juicio, el autorretrato, la autobiografía, la confesión, la guía, el diario, dietario, los listados, los contenidos de mensajes computables, redes sociales, y sistemas de mensajería, en tiempos la googleratura, tuiteratura, whatsappeando, la correspondencia, emailing, historia de vida, paisaje sonoro, modelos que establecen géneros y derivados propicios para la creación biográfica en un contexto de participación de la estructura profunda sin sometimiento normativo, alfabetización ni corrección, auscultando como aceptable todos los valores que la contienen y que forman parte de su presentación visual, grabaciones, audio y sonidos, superficiales y de fondo, pausas, silencios y motivos para la reflexión, tachones, ortografía inédita, ilegibilidad congénita o dibujos al margen, apuntes e ideas que se evaporan en la necesaria explicación de lo que las precede y se hace impune al cambio más que al arbitrio, todos los extremos de expresión con el sino de actuar sobre sí mismas