Mi encuentro con la música y con un caso de Síndrome de Williams (Arte y Movimiento, 2015)
Aprendemos que la educación es un derecho pero luego nos damos cuenta de que no todos tienen las mismas capacidades. Hace años me encontré con un alumno que decía tener "Síndrome de Williams". Lo conocí estando en prácticas en su colegio; supe que era alumno de la Escuela de Música de Canena, donde yo impartía clases de Lenguaje Musical y Música y Movimiento. Me interesé sobre todo cuando supe que estas personas tienen gran musicalidad, sentido del ritmo e incluso oído absoluto, y que a través de la música podría facilitar su desarrollo general. Desde entonces trabajo con él.