El arte contemporáneo en las aulas de Educación Primaria (Arte y Movimiento, 2015)
Trabajar el Arte Contemporáneo en el aula de Educación Primaria aporta muchos beneficios al alumnado, en este artículo se muestran algunos. Es nuestra labor como docentes trabajar el Arte Contemporáneo en el aula, pero para ello debemos ser conscientes de su importancia y formarnos adecuadamente para que la Educación Artística que reciban los alumnos/as sea de calidad. Tras una búsqueda bibliográfica sobre textos de interés se presenta una serie de talleres, en este artículo se muestran tres ejemplos, a través de los cuales se muestra una posible alternativa a la realidad de la Educación Artística en las aulas y que fomenta la experimentación por parte del discente de las actuales manifestaciones artísticas.