El estudio del agua en México. Nuevas perspectivas teórico-metodológicas: Nuevas perspectivas teórico-metodológicas - Torres Alonso, Eduardo (Agua y Territorio / Water and Landscape, 2020)
Reseña de: Perló Cohen, Manuel y Zamora Saenz, Itzkuauhtli (coords.), 2019, El estudio del agua en México. Nuevas perspectivas teórico-metodológicas, México, Instituto de Investigaciones Sociales, Universidad Nacional Autónoma de México, 369 págs., ISBN 978-607-30-1605-6