TOPETE POZAS, Olivia P. 2021: Usos y conflictos por el agua en el Valle de Etla, Oaxaca, 1880-1930, Ciudad de México (México), UNAM, 185 págs., ISBN: 978-607-30-4732-4 - Escobar Ohmstede, Antonio (Agua y Territorio / Water and Landscape, 2023)
Es una reseña sobre un libro publicado en el 2021