La Literatura oral sefardí: balance del pasado y perspectivas de futuro / Sephardic Oral Literature: Review of the Past and Future Perspectives - Díaz-Mas, Paloma (Boletín de Literatura Oral, 2017)
Este artículo ofrece una aproximación crítica a las principales labores de documentación y estudios centrados en la literatura sefardí de tradición oral desde los primeros trabajos de campo hasta la actualidad.