Literatura de tradición oral en Navarra: balance y perspectivas / Oral Literature from Navarra: assessment and perspectives - Asiáin Ansonera, Alfredo (Boletín de Literatura Oral, 2017)
Este artículo ofrece una aproximación crítica a las principales labores de documentación y estudios centrados en la literatura oral de Navarra desde los primeros trabajos de campo hasta la actualidad.