Fondos documentales contemporáneos de narrativa oral / Contemporary Documentary Collections of Oral Narrative in Catalonia - Oriol, Carme (Boletín de Literatura Oral, 2017)
En este artículo se ofrece una aproximación crítica a las principales labores de documentación y estudio de las narraciones orales de Cataluña desde los primeros trabajos de campo hasta la actualidad.