Rastreo por Zamora y búsqueda de puentes a la Antigüedad / Trawling through Zamora and Searching for Bridges to the Antiquity - González Matellán, José Manuel (Boletín de Literatura Oral, 2017)
Este artículo ofrece una aproximación crítica a las principales labores de documentación y estudios sobre la literatura oral de Zamora (España) desde los primeros trabajos de campo hasta la actualidad.