Tradición oral en Madrid: crónica de la recogida / Oral Tradition in Madrid: Chronicle of the Collection - Fraile Gil, José Manuel (Boletín de Literatura Oral, 2017)
Este artículo ofrece una aproximación crítica a las principales labores de documentación y estudios sobre la literatura oral de Madrid desde los primeros trabajos de campo hasta la actualidad.