El corpus poético-musical de tradición oral de la provincia de Cádiz (romancero, lírica y repertorio infantil): un balance y algunas reflexiones / The Poetic and Musical Corpus of Oral Tradition of the Province of Cádiz (Romancero, Lyrical Poetry and Children’s Repertoire): an Assessment and some Reflections - Ruiz Fernández, María Jesús (Boletín de Literatura Oral, 2017)
Este artículo ofrece una aproximación crítica a las principales labores de documentación y estudios centrados en el romancero y cancionero tradicional de Cádiz desde los primeros trabajos de campo hasta la actualidad.