Literatura de tradición oral en Canarias: pervivencia actual / Oral Literature in the Canary Islands: Current Survival - Monroy Caballero, Andrés (Boletín de Literatura Oral, 2017)
Este artículo ofrece una aproximación crítica a las principales labores de documentación y estudios sobre la literatura oral de Canarias (España) desde los primeros trabajos de campo hasta la actualidad.