Hacia un adivinancero iberoamericano - Miaja de la Peña, María Teresa (Boletín de Literatura Oral, 2019)
En el presente artículo se abordan diferentes adivinanceros que clasifican y recopilan adivinanzas de varios lugares y temas. El aporte de todas las fuentes consultadas por la autora permite saber cuán amplio es el estudio de este tipo de textos de carácter popular.