Historia(s) en movimiento: La Primera Guerra Mundial como evento de medios populares en España y México - Musser, Ricarda (Boletín de Literatura Oral, 2019)
La Primera Guerra Mundial fue un acontencimiento mediático mundial. Diversas revistas con distintos objetivos y posturas publicaron al respecto desde el texto y los gráficos. Este es el caso de España y México, en donde la información se transmitía en un contexto más informativo o más destinado a despertar emociones dependiendo de las intensiones de la publicación.