C. Sánchez Ortiz y A. Sanz Tejeda (coords.): La voz de la memoria, nuevas aproximaciones al estudio de la Literatura Popular de Tradición Infantil, Cuenca, Ediciones de la Universidad de Castilla-La Mancha, 2019 - Torrecilla Ortí, María del Carmen (Boletín de Literatura Oral, 2020)
Reseña del libro La voz de la memoria