Bustamante Costa, Joaquín (2020): Fitonimia árabe ḥassāniyya. Los nombres de las plantas en el árabe del Sáhara Occidental y Mauritania, en Libros de las Isla 5, Cádiz, Editorial UCA y UCOPress, 440 pp. - Moscoso García, Francisco (Boletín de Literatura Oral, 2021)
Reseña de Bustamante Costa, Joaquín (2020): Fitonimia árabe ḥassāniyya. Los nombres de las plantas en el árabe del Sáhara Occidental y Mauritania, en Libros de las Isla 5, Cádiz, Editorial UCA y UCOPress, 440 pp.