Moscoso García, Francisco (estudio y ed. bilingüe árabe argelino del Sáhara-español de los textos) (2021), Cuentos del Sáhara argelino, recogidos por el P. Yves Alliaume, : Córdoba, UcoPress (Colección textos semíticos. Serie Arábica 1), 250 pp. - López Bernal, Desirée (Boletín de Literatura Oral, 2022)
Reseña