El romancero tradicional de Galicia. Estado de la cuestión / The Traditional Galician "Romancero". State of Play - Forneiro, José Luis (Boletín de Literatura Oral, 2017)
Este artículo ofrece una aproximación crítica a los principales trabajos de documentación y estudio del romancero tradicional de Galicia desde los primeros trabajos de campo hasta la actualidad.