Fortuna de los géneros narrativos orales en Galicia / Success of Oral Narrative Genres in Galicia - Reigosa, Antonio (Boletín de Literatura Oral, 2017)
En este artículo se ofrece una aproximación crítica a las principales labores de documentación y estudio de las narraciones orales de Galicia desde los primeros trabajos de campo hasta la actualidad.