Crónica de la tradición oral en Cantabria / Chronicle of the Oral Tradition in Cantabria - Bulnes Peláez, María (Boletín de Literatura Oral, 2017)
Este artículo ofrece una aproximación crítica a las principales labores de documentación y estudios centrados en la literatura de tradición oral de Cantabria (España) desde los primeros trabajos de campo hasta la actualidad.