Los trabajos de religiosidad popular sobre Aragón desde principios del siglo XX. Estado de la cuestión / Popular Religiosity Works on Aragon since the Early Twentieth Century. State of Play - Gari Lacruz, Ángel (Boletín de Literatura Oral, 2017)
Este artículo ofrece una aproximación crítica a las principales labores de documentación y estudios centrados en la religiosidad popular de Aragón desde comienzos del siglo XX hasta la actualidad.