Cancioneros, romanceros, géneros teatrales y parateatrales. Fuentes para su estudio en Zaragoza y Teruel / Cancioneros, Romanceros, Theatrical and Paratheatrical Genres. Sources for Study in Zaragoza and Teruel - Ibor Monesma, Carolina (Boletín de Literatura Oral, 2017)
Este artículo ofrece una aproximación crítica a las principales colecciones y estudios sobre materiales de los géneros de la llamada «literatura oral» en las provincias de Zaragoza y Teruel, desde los primeros trabajos de campo hasta la actualidad.