La recopilación de la tradición oral soriana / Compilation of the Oral Tradition of Soria - Álvarez Cárcamo, David (Boletín de Literatura Oral, 2017)
Este artículo ofrece una aproximación crítica a las principales labores de documentación y estudios centrados en la literatura oral de Soria desde los primeros trabajos de campo hasta la actualidad.