El folklore en las Baleares, una aproximación histórica / Folklore in the Balearics, a Historical Approach - Valriu Llinàs, Caterina (Boletín de Literatura Oral, 2017)
Este artículo ofrece una aproximación crítica a las principales labores de documentación y estudios sobre la literatura oral de las Baleares desde los primeros trabajos de campo hasta la actualidad.