Estudios sobre literatura tradicional en la provincia de Cuenca / Studies on Traditional Literature in the Province of Cuenca - Sánchez Ortiz, César (Boletín de Literatura Oral, 2017)
Este artículo ofrece una aproximación crítica a las labores de documentación y estudio de los cuentos tradicionales de la provincia de Cuenca (España) desde los primeros trabajos de campo hasta la actualidad.