La literatura de tradición oral en la provincia de Jaén / Oral Literature in the Province of Jaén - Urea Herrador, Marta (Boletín de Literatura Oral, 2017)
Este artículo ofrece una aproximación crítica a las principales labores de documentación y estudios sobre la literatura oral de la provincia de Jaén (España) desde los primeros trabajos de campo hasta la actualidad.