«Que sosiego no encuentre»: impresos damnificatorios - López Ridaura, Cecilia (Boletín de Literatura Oral, 2019)
Las oraciones y conjuros mágicos de la literatura popular que actualmente aún circula ofrece material que estudiar, como una rama de la literatura popular. Estas oraciones y conjuros para hacer daño a alguien tienen distintas versiones y variantes que conectan tanto a la antigüedad con la actualidad, formando parte de la tradición.