Introducción - Masera, Mariana (Boletín de Literatura Oral, 2019)
La coordinadora del volumen presenta y justifica las aportaciones reunidas en este volumen monográfico, en el que, desde una perspectiva interdisciplinaria —que incluye, entre otras, la historia, la literatura y la antropología—, se lleva a cabo una aproximación distinta sobre la lyra minima a través del tiempo y en amplias geografías.