Una tercera andanada de estudios sobre Literatura popular impresa: : marginalidad y centralidad de la materia - Puerto Moro, Laura (Boletín de Literatura Oral, 2023)
Presentación del volumen extraordinario n.º 4 del BLO: Literatura popular impresa en la Península Ibérica durante los Siglos de Oro: transmisión, textos, prácticas y representaciones