Dempster, Alec (2020): Ni con pluma ni con letra. Testimonios del canto jarocho, Raúl Eduardo González (ed. y pról.), Xalapa, Gobierno del Estado de Veracruz, 220 pp. - Rodríguez Hernández, Agustín (Boletín de Literatura Oral, 2022)
Este texto es una reseña del libro de Alec Dempster Ni con pluma ni con letra.