La Lira Popular (Lima, 1921-1923): Primeras reflexiones sobre un Cancionero (casi) olvidado - Musser, Ricarda (Boletín de Literatura Oral, 2024)
El artículo presenta el cancionero Lira Popular de Lima, del que se habla aquí por primera vez por su rareza en archivos y bibliotecas. El artículo proporciona información sobre las modalidades y principios de la producción del cancionero y explica posibles enfoques para incluir el cancionero en futuras investigaciones sobre la vida musical en Lima en la primera mitad del siglo XX.