(untitled) (Iniciación a la Investigación, 2014)
Este artículo presenta una ontología para la evaluación de impacto ambiental (EIA) que establece su marco conceptual. El objetivo es que la ontología recoja la terminología relacionada con la EIA y sus relaciones para facilitar la estructuración y desarrollo de metodologías. La representación axiomática de los conceptos de la ontología permite explorar posteriormente sus definiciones para la creación de ontologías breves que contengan el conocimiento relevante para una metodología específica.