(untitled) (Iniciación a la Investigación, 2010)
El objeto del trabajo que se presenta, motivo de un Proyecto de Innovación Educativa financiado por la Universidad de Jaén, consiste en la creación de una colección de videos recogidos en una página web, que pueden visualizarse, bien directamente a través de Internet o formando parte de los contenidos de un DVD. Los contenidos de estos documentales versan sobre el manejo de equipamiento científico y materiales propios de la Histología y que en muchos casos no se encuentran al alcance de los alumnos, así como sobre el desarrollo de diferentes técnicas de uso habitual en este ámbito. Estos aspectos son de un gran interés para estudiantes de materias de contenido histológico impartidas en las enseñanzas de grado y postgrado de cualquier Universidad, sirviendo de eficaz herramienta de apoyo en la docencia de tales materias.