(untitled) (Iniciación a la Investigación, 2010)
El objetivo de este trabajo es presentar los resultados obtenidos en el Proyecto de Innovación Docente del mismo título desarrollado durante el curso 2006/2007. En dicho proyecto se recopilaron recursos web relacionados con el temario de la asignatura Elaboración de Aceitunas de Mesa del Máster Oficial en Olivar, Aceite de Oliva y Salud de la Universidad de Jaén que el alumnado ha podido utilizar en el estudio de la asignatura durante el presente curso a través de la plataforma virtual ILIAS.