(untitled) (Iniciación a la Investigación, 2011)
Los esquemas docentes del Derecho Financiero y Tributario se han visto muy marcados por la antigua LGT de 1963, ni siquiera su sustitución por la nueva LGT de 2003 ha terminado con esos trasnochados esquemas. Se plantea como necesaria la redefinición de la docencia de esta rama del Derecho desde la perspectiva de los principios constitucionales de justicia tributaria.