(untitled) (Iniciación a la Investigación, 2011)
La adaptación de nuestro modelo educativo a la nueva normativa sobre el Espacio Europeo de Educación Superior (EEES) con la implantación del Crédito Europeo (ECTS) conlleva, necesariamente, un cambio sustancial en la práctica docente universitaria. La necesidad de valorar el esfuerzo y el trabajo personal de los estudiantes obliga al profesorado a llevar un control más personalizado e individualizado del trabajo realizado por aquellos. En tal sentido, la acción tutorial individualizada y en pequeños grupos constituye, sin duda, uno de los pilares en los que se fundamentará nuestra práctica educativa. En este sentido, se pretende aprovechar las posibilidades que ofrecen las nuevas tecnologías a través de la WEB para la atención tuto-rial de nuestros alumnos. La plataforma SOAT (Sistema Online de Apoyo a las Tutorías) constituye una herramienta que facilita esta tarea.